Nuestra Filosofía
En Porto Chico creemos en una cocina honesta, de temporada y con raíces. Apostamos por ingredientes frescos, de la tierra y el mar, elaborados con respeto y creatividad. Nuestra carta cambia según el ritmo natural de los productos, siempre con una mirada actual y sofisticada.
Nuestra carta
Entrantes
- Croquetas de gambas al ajillo
- Croquetas de pulpo
- Tartar de salmón
- Tiradito de atún
- Tataki de atún
- Pulpo a la gallega
- Alcachofas fritas con salsa de tomate asado y piquillos
- Tempura de verduras con tres salsas
- Almejas a la sidra
- Mejillones con chorizo
Ensaladas
- Ensalada de la huerta
- Ensalada burrata
- Selección de tomates con salazones y encurtidos
Arroces y Pastas
- Arroz del señorito
- Fideuá de marisco
- Arroz negro de sepia
- Paella valenciana con caracoles
- Arroz con verduras
- Arroz meloso con bogavante
- Caldero murciano de lubina
A la Brasa
- Dorada 500 gr
- Pulpo de roca
- Gambones
- Filete de salmón
- Rodaballo
- Lagarto ibérico
- Pollo marinado
- Entrecot
- Solomillo
- Chuletón madurado
- Carre de cordero
- Codornices
Sugerencias del Chef
- Lubina a la espalda
- Dorada a la sal
- Calamar entero estilo andaluz
Postres Caseros
- Tiramisú al ron Amazonas
- Tarta de queso vasca
- Paparajotes con helado
- Brownie con caramelo salado y helado