RESERVAR

En Porto Chico creemos en una cocina honesta, de temporada y con raíces. Apostamos por ingredientes frescos, de la tierra y el mar, elaborados con respeto y creatividad. Nuestra carta cambia según el ritmo natural de los productos, siempre con una mirada actual y sofisticada.

Entrantes

  • Croquetas de gambas al ajillo
  • Croquetas de pulpo
  • Tartar de salmón
  • Tiradito de atún
  • Tataki de atún
  • Pulpo a la gallega
  • Alcachofas fritas con salsa de tomate asado y piquillos
  • Tempura de verduras con tres salsas
  • Almejas a la sidra
  • Mejillones con chorizo

Ensaladas

  • Ensalada de la huerta
  • Ensalada burrata
  • Selección de tomates con salazones y encurtidos

Arroces y Pastas

  • Arroz del señorito
  • Fideuá de marisco
  • Arroz negro de sepia
  • Paella valenciana con caracoles
  • Arroz con verduras
  • Arroz meloso con bogavante
  • Caldero murciano de lubina

A la Brasa

  • Dorada 500 gr
  • Pulpo de roca
  • Gambones
  • Filete de salmón
  • Rodaballo
  • Lagarto ibérico
  • Pollo marinado
  • Entrecot
  • Solomillo
  • Chuletón madurado
  • Carre de cordero
  • Codornices

Sugerencias del Chef

  • Lubina a la espalda
  • Dorada a la sal
  • Calamar entero estilo andaluz

Postres Caseros

  • Tiramisú al ron Amazonas
  • Tarta de queso vasca
  • Paparajotes con helado
  • Brownie con caramelo salado y helado

Vive una experiencia gastronómica frente al mar – ¡Reserva tu mesa hoy!